消费 信息 生活 尽在赤城网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 时尚婚庆 > 婚嫁时尚 >

米兰达可儿再嫁 富豪总裁送钻戒

时间: 2016-07-23 13:34 来源: 未知 作者: 江南 点击:

  Miranda Kerr与Snapchat创始人Evan Spiegel交往1年后,近日在其Ins上宣布订婚!她Po出上手戴圆形大钻戒的黑白照,加上Evan下跪向她求婚的卡通图案,写道:“我说好!” 双方发言人也向媒体证实喜讯。Evan身家高达约140亿人民币,先前曾传出他希望米兰达签婚前协议书,最终米兰达是否签署不得而知。

miranda-kerr-evan-spiegel-holding-handsMiranda Kerr与Evan Spiegel

  Evan送给Miranda的这枚钻戒属于经典的圆形切割,铂金戒托,四爪固定钻石,这颗钻石预计在2克拉左右,净度极高,估价在10万-15万美元(约合人民币66万元-100万元)左右。Evan并没有送给Miranda一枚夸张的超级鸽子蛋,反而送上了一枚小巧精致的经典造型钻戒,与Miranda甜美优雅的风格十分相衬。

  Miranda Kerr成功带娃再嫁,让我们回看下她的上一段婚姻及上一枚订婚钻戒。

  rs_1024x759-160720121015-1024.Miranda-Kerr-Orlando-Bloom-Evan-Spiegel-engagement-rings.tt.072016 新老钻戒大PK

  曾几何时,多少少女羡慕Orlando Bloom和Miranda Kerr这对郎才女貌的完美组合。2010年精灵王子成功向Miranda求婚,并送上了一枚橄榄形复古钻戒,中间一颗圆钻主石,四周围绕着若干颗小圆钻,戒托为黄金材质。

Flynn+Bloom+Miranda+Kerr+Flynn+Head+Out+2rgZmud-PXGlFlynn Bloom小时候萌翻众人

  2011年二人可爱的儿子Flynn Bloom降生,萌倒了全世界。然而好景不长,2013年二人宣布离婚,“小开花”成了单亲家庭的孩子。不过父母二人虽然离婚,但仍旧时常陪伴在“开花”身边。现在Flynn已经长成帅气的“小伙子”啦!

Cnq27apXYAEbVCO现在的“小开花” 7月16日米兰达·可儿与儿子现身加州

(责任编辑:江南)

微信扫一扫 关注公众号
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: